Киевская хунта распродает украинские черноземы
Курьёзы нашей жизни

    Европа и США грабят Украину не хуже Гитлера, который вывозил из оккупированных земель все, до чего только получалось дотянуться, вплоть до чернозема, который немцы снимали с плодородных полей южной России.

    Нынешняя Европа в этом полностью копирует Гитлера, намереваясь вывозить украинские черноземы, чему активно способствует хунта, готовая продать вообще все, что только может понравиться хозяевам. Как стыдливо сообщают укрожурналисты, будут вывозится «излишки» чернозема. Хороши «излишки» – слой от полуметра до 1 метра! Швеция хочет купить от 50 до 100 миллионов тонн чернозема и недорого всего по 5 евро за тонну, так что не удивлюсь, если будет сниматься весь плодородный слой.

    Шведы возводят в шхерах Вермвланда хранилища, забиваемые драгоценным черноземом. Интересно, как скоро их примеру последуют и другие европейские страны, та же Германия, к примеру?

    Впрочем, рагули готовы продать все, что угодно, они даже леса в Карпатах почти подчистую вырубили, так что схроны теперь негде копать. Нет, некоторые из них понимают, что они продают свое будущее, если даже на сайте УНА-УНСО нашелся автор, встревожившийся судьбой украинских земель. Осторожно, кстати, тот еще сайт – злобы к москалям там немеряно, но статья очень интересная.

    Но продавать землю тревога самых умных не помешает нисколько. Да землю и так продают – выгребая с полей, порой их просто уничтожая. Пока не за границу, но то только пока, потому что для свидомого украинца нет будущего – ему важно только здесь и сейчас. И за деньги сейчас он готов даже продать собственное будущее и будущее своих детей. Так, как продавали его на майдане за 10-15 тысяч гривен, становясь наркоманами и теряя здоровье от “бодрящего” чайка и умирая от пуль, прилетевших из собственного тыла.

    Источник: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 июля 2015, 08:14
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018