На Украине коррупции нет: из бюджета 404 продолжается финансирование Чемпионата Европы по футболу 2012
Курьёзы нашей жизни

    На Украине обнаружена очередная действующая коррупционная схема. Схема касается бюджетного финансирования мероприятий, которые проходили на Украине несколько лет назад. Речь идёт о «продолжающейся работе» Национального агентства по подготовке и проведению Чемпионата Европы по футболу (внимание!) 2012 года. Информационное агентство ТАСС со ссылкой на телевизионную программу «Схемы» (проект «Радио Свобода и «Первого национального») пишет о том, что «финансирование» давно потерявшего актуальность агентства идёт полным ходом, причём средства выделяются отдельной бюджетной строкой.

    Так, на 2015 год в бюджете Украины предусмотрено финансирование Нацагентства по подготовке и проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 в размере полумиллиона гривен; при учёте того, что сама структура была ликвидирована более полутора лет назад.

    Нужно отметить, что в организационный комитет по подготовке и проведению ЧЕ-2012 по футболу входил человек по имени Маркиян Лубкивский, некоторое время назад покинувший пост советника главы СБУ (сразу же после увольнения Валентина Наливайченко). Агентство по подготовке и проведению футбольного первенства Европы, завершившегося 3 года назад, попытались переформатировать в новую структуру – агентство по подготовке и проведению на Украине баскетбольного чемпионата Европы (2015) и Олимпиады-2022 во Львове. Но, как известно, баскетбольный турнир функционеры решили на Украине не проводить, а Львов сам снял свою заявку, выйдя из списка олимпийских кандидатов. Средства же из бюджета Украины на «финансирование» агентства продолжают выделяться и сейчас.

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 июня 2015, 08:00
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021