Мы строили-строили и... украинские фортификационные сооружения под Мариуполем размыло дождем
Курьёзы нашей жизни

    Что они не делают, не идут дела. Видно от Бандеры их мама родила. С этой преамбулы, увы, можно начинать практически любое повествование о незалежной Украине. Тем более, со времени как она стала отчаянно европеизироваться.

    Как известно, у Бандеры напрочь отсутствует всякий состав подвига, и вполне естественно, что у его последователей с эффективностью дела обстоят ничуть не лучше, не считая того, что Бог смеху ради отобрал у них ещё и остатки всякого разума.

    Сеть ухохатывается над новостями из «освобожденного» Мариуполя, который, как известно, тщательно готовится к обороне от своих же сограждан с Донбасса, клеймя их «российскими террористами». Пользователи выложили в социальных сетях фото бандеровских схронов нового поколения, которые не выдержали не то что первого боевого испытания, а сникли под ударом первого приличного дождя.

    Распиаренные на всех патриотических углах мощные фортификационные сооружения, призванные остановить надвигающиеся орды российских (а то чьих же?) танков, принятые и проинспектированные всего лишь неделю назад лично президентом Порошенко, ныне более походят на убежище для жаб, чем для «героев АТО», невзирая на то, что по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции.

    Пользователи не жалеют скабрезных комментариев, подозревая, что Порошенко перед инспекцией зачем-то перебрал с мочегонным. Но не исключают, что с мочегонным от досрочного страха перебрали все, кто имел к постройке века хоть какое-то отношение, включая и «героев», коих припаркуют в этом болоте. Батальону, который будет дислоцироваться в рукотворных водоемах, блоггеры советуют присвоить имя «Ихтиандр». Ну а то, что Мариуполь спасен, можно не сомневаться: разумеется, никаким танкам никогда не преодолеть ничего подобного.

    Неделю назад:

    Сейчас:

    По материалам: politikus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 июня 2015, 08:07
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021