На Украине «Артеки» растут, как грибы после дождя
Курьёзы нашей жизни

    Что-то на Украине многовато «Артеков» стало, прямо, как тараканы размножаются. Уже сообщалось, что под Киевом открылся свой «Артек» с путевками по 8000 гривен (тут Киса Воробьянинов сказал бы: «Однако»).

    Основал его бывший директор крымского «Артека» Андрей Довженко, совместно с которым их Крыма удрали 50 из 300 постоянных сотрудников. Не смогли, так сказать, оторваться от кормушки, решили создать новую, пусть у нее и труба пониже и дым пожиже. Вот он, кстати, вам тоже его рожа подозрительной кажется или мне просто показалось?

    Фактически это санаторий в лесу, просто в нем часть комнат выкупили под детский лагерь. Там сейчас всего 75 детей отдыхают с 14 июня. Такое малое количество отдыхающих сотрудники лагеря объясняют, что путевки выкупили спонсоры, а бюджет был достаточно мал. Ну, еще бы, при такой стоимости путевок! Это вам не крымский «Артек», где при украинском управлении деньги делались огромные на знаменитом бренде.

    Но, оказывается «Артека» под Киевом оказалось мало и еще один «Артек» начал работать в Буковеле, в Карпатах. Он так и называется – международный детский центр «Артек-Буковель». Там, правда, еще меньше детей – всего 20. Видимо потому, что поездку организовывали депутаты от «Блока Петра Порошенко» Иван Куличенко и Максим Куриный. Если подумать, то 20 детей для пиара вполне хватит – зачем больше тратится?

    По этому поводу Максим Куренной сказал: «Семьи участников АТО и переселенцев, особенно дети, испытывают сильный психоэмоциональный стресс. Мы надеемся, что это путешествие подарит им праздник, дети смогут хорошо отдохнуть и набраться новых сил».

    Ну да, дети карателей тоже ведь должны отдыхать, кто же спорит.

    Открытие сезона в Буковеле (жалкое, душераздирающее зрелище).


    Напомнает это старую комедию “Корона Российской империи”, в которой тоже было сразу два претендента на престол:


    Ну, что? Ждем еще «Артеков», а то маловато будет!
    По материалам: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 июня 2015, 09:12
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021