Грузинский опиум для народа: Католикос-Патриарх всея Грузии обвинил коммунистов в том, что затопило зоопарк
Курьёзы нашей жизни

    Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй выступил с заявлением по поводу стихийного бедствия, произошедшего накануне в Тбилиси. По его словам, городской зоопарк в свое время был основан коммунистами за счет расплавленных колоколов храмов и монастырей, поэтому он не приживется там. По мнению Илии Второго, зоопарк следует перенести в другое место.

    — Произошла ужасная трагедия в Грузии. В результате оползня, сели и дождя погибли люди. Уничтожен зоопарк. Животные вышли из своих мест и стали опасными для людей. Вы, наверно, помните, что несколько лет назад была небольшая информация о зоопарке. Когда коммунисты вошли в Грузию и начали гонения христиан и духовенства, а также разрушать церкви и монастыри, был написан указ, чтобы с монастырей и храмов сбросили колокола, переплавили их, и на эти деньги был основан зоопарк. Так что зоопарк основан за счет колоколов храмов и монастырей, поэтому этот зоопарк не приживется, — цитирует заявление патриарха портал «Грузия-online».

    По словам патриарха, зоопарк необходимо закрыть и основать другой в ином месте, так как этот построен на грехе.

    — Грех не остается безнаказанным. Сожалеем, что грузины настолько пали, что за счет церковных колоколов и их уничтожения основали зоопарк. Вот результат этого. Погибли люди и уничтожены животные, — заявил Илия Второй в сегодняшней проповеди.

    После службы Патриарх направился на место стихии. Как он заявил, будет отслужен молебен по усопшим и зажжены свечи.

    Напомним, что минувшей ночью в Тбилиси прошел ливневый дождь, создавший в городе тяжелую ситуацию. На данный момент известно о гибели 10 человек. Продолжаются поиски пропавших.

    Кроме того, с территории зоопарка во время наводнения сбежали шесть львов, шесть тигров, семь медведей и тринадцать волков, а также пантера, рыси, гиены. Часть хищников специалистам удалось отловить, однако, по данным СМИ, часть животных была застрелена.
    По материалам: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 июня 2015, 08:13
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022