Грузия: искренне жаль Украину за то, что отдали Одессу нашему сумасшедшему
Курьёзы нашей жизни

    Замглавы парламентской фракции «Грузинская мечта» Иосиф Джачвлиани высказал сожаление по поводу того, что Киев доверяет ответственные должности разыскиваемому преступнику Михаилу Саакашвили.

    «Искренне жаль Украину за то, что отдали Одессу нашему сумасшедшему, – сказал депутат. – Но мне жаль и Грузию за то, что власти Украины так с нами поступают».

    Об этом в парламентских кулуарах говорят многие. «Однако говорить об этом вслух воздерживаемся, – отметил он. – Да и что сказать той 50-миллионной стране, которая не нашла у себя кадры. Все всё прекрасно знают, но предпочитаем не говорить вслух».

    Саакашвили возглавил созданный недавно на Украине Наблюдательный совет по реформе госкомпаний.

    «Мы сегодня создаем Наблюдательный совет реформы госпредприятий. Это группа экспертов с опытом в области госуправления. Они знают Украину, вызовы, стоящие перед страной и обладают своим видением реформы. Я доволен, что губернатор Саакашвили согласился возглавить этот совет», – заявил глава Минэкономразвития Украины Айварас Абромавичус.

    В свою очередь Саакашвили пообещал бороться с казнокрадством, отметив, что «госпредприятия превратились в источник чёрной наличности для олигархов».

    «Все эти годы шёл масштабный грабеж Украины. В прошлом году, уже после «майдана», у нас «минус» 100 млрд. гривен. На наших глазах директора предприятий украли у украинского народа 100 млрд. гривен. И мы говорим сегодня о приостановлении этого грабежа Украины», – сказал он.

    По словам губернатора, Наблюдательный совет важен и для контроля процесса приватизации госсобственности. «У нас опять высок риск того, что приватизация превратится в «прихватизацию». Высок риск того, что мы опять создадим группу олигархов», – подчеркнул Саакашвили.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020