Новости пятой колонны: дочь Немцова уехала из России
Курьёзы нашей жизни

    Дочь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна покинула Россию. Она не готова ответить на вопрос, вернется ли обратно.

    О том, что Немцова уехала из России после того, как ей стали угрожать, написала в субботу, 6 июня, британская газета The Times. «Не лезьте в политику, если хотите нормально жить! Не только в России, а вообще!!! Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели», — цитирует издание одно из сообщений, отправленное ей через соцсети.

    В беседе с корреспондентом британского издания Немцова возложила на Кремль «политическую ответственность» за убийство ее отца, который был застрелен в Москве в начале этого года. Она не стала раскрывать The Times свое точное местонахождение, сказав, что не знает, вернется ли она когда-нибудь на родину.

    После убийства Немцова «ситуация ухудшается очень быстро», сказала его дочь британскому изданию. Она добавила, что ее шокировало известие о том, что журналист Владимир Кара-Мурза-младший, бывший другом ее отца, оказался в больнице в тяжелом состоянии. Немцова предположила, что его могли отравить.

    По делу об убийстве Немцова задержаны пять человек. В непосредственном исполнении убийства обвиняется бывший боец батальона «Север» МВД Чечни Заур Дадаев. Остальными обвиняемыми являются Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

    Как ранее сообщалось, Дадаев и Эскерханов дали признательные показания о возможной причастности к организации убийства Немцова людей из окружения командира роты батальона «Север» майора Руслана Геремеева. По информации СМИ, в апреле он покинул Россию, и ему был присвоен статус подозреваемого.
    По материалам: top.rbc.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021