И тут Яценюка понесло...
Курьёзы нашей жизни

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время 8-го Киевского форума по безопасности заявил, что план «Б» для Украины заключается в построении сильного и успешного государства.

    «У меня есть определенные сомнения, если говорить осторожно-дипломатическим термином, что Россия хочет выполнить Минские договоренности. И я еще больше сомневаюсь, что они отведут свои войска. План „Б“ состоит в том, чтобы восстановить и развить Украину под контролем украинского власти. Лучший ответ — это создать историю успеха в Украине и показать тем, кто живет на временно оккупированных территориях, что в Украине жить лучше», — сказал Яценюк во время дискуссии в рамках форума, передает УНН

    Как сообщалось ранее, к сентябрю силовые ведомства должны приобрести квартиры для участников АТО или их семьям.

    Об этом во время сегодняшнего заседания Кабинета министра заявил премьер Арсений Яценюк.

    «С сегодняшнего дня Минобороны, МВД и другие силовые ведомства получили право получить 1 млрд грн на приобретение жилья как для участников АТО так и для членов семей, которые погибли в результате проведения АТО.

    Обращаюсь к соответствующим министрам, немедленно оформить бюджетные программы. Министерство финансов профинансировать и быстро и прозрачно приобретать жилье, чтобы мы к сентябрю уже обеспечили», — заявил новоявленный «Остап Бендер».
    Источник: dialog.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018