Чем больше своруешь, тем меньше дадут
Курьёзы нашей жизни

    Василеостровский районный суд Петербурга приговорил к четырем годам условно заместителя председателя правления ОАО «Банк ВЕФК» Ивана Бибинова за пособничество в многомиллиардном хищении ранее осужденному Александру Гительсону.

    «Приговором суда Бибинову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет», — сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по городу в понедельник.

    Ранее Бибинов заключил досудебное соглашение со следствием, его дело было выделено в отдельное производство.

    Как сообщала ранее пресс-служба СК РФ, по данным следствия, председатель правления банка ВЕФК Гительсон при пособничестве Бибинова с марта 2007 года по октябрь 2008 года совершил хищение денежных средств ОАО «Банк ВЕФК» под предлогом предоставления кредитов подконтрольным Гительсону коммерческим структурам.

    «В результате Гительсон при пособничестве Бибинова совершил хищение денежных средств ОАО „Банк ВЕФК“ на сумму более 20 млрд 861 млн рублей», — отмечала пресс-служба СКР.

    Василеостровский районный суд ранее приговорил Гительсона к лишению свободы сроком на три года в колонии общего режима со штрафом в 500 тыс. рублей за мошенничество, растрату и присвоение около 1,8 млрд рублей из бюджета Ленинградской области.

    Позднее Горсуд Петербурга рассмотрел жалобу на приговор Гительсону.

    Как сообщал адвокат банкира Евгений Котов, отсчет наказания оставили в силе со дня приговора — 23 марта 2015 года. В срок наказания зачли период нахождения под стражей с 12 апреля 2013 года, однако не стали зачитывать год нахождения под арестом в период предварительного следствия 2009-2010 годов.

    Таким образом, в заключении, по решению суда, Гительсон должен провести один год.
    Источник: interfax.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 мая 2015, 06:04
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018