У майданных прыгунов новая перемога
Курьёзы нашей жизни

    Неутомимых прыгунов Майдана можно поздравить с самой глобальной перемогой, какую можно только себе представить. Руина уже практически стала Европой.

    Верховная Рада 12 мая приняла изменения в закон о военном положении. Пленарное заседание почти полностью было посвящено решению военных вопросов. Депутаты приняли президентский законопроект «О правовом режиме военного положения», запретили военным бесконтрольно пользоваться мобильными телефонами и разрешили иностранцам служить в украинской армии.

    В законе о военном положении указано, что оно необходимо для отпора вооруженной агрессии противника и защиты своей территориальной целостности. Там где оно будет действовать, военные могут забирать себе любое частное и государственное имущество. Созданные военные администрации смогут ограничивать свободу передвижения местных жителей и решать, где они должны жить, какую информацию получать и т.д.

    Возникает вопрос — зачем все это понадобилось? Ведь на оккупированной территории Донбасса, которую еще не успели освободить ополченцы, каратели развлекаются беспределом без всяких юридических формальностей. Надо полагать, что изменения в законе о военном положении предназначены вовсе не для усмирения Новороссии, а для руинских евромечтателей, которых без виз к себе Евросоюз пускать не собирается. А это так обидно, когда мечта не сбывается, когда желанная Европа перед самым носом захлопывает дверь, не желая всерьез принимать биометрические паспорта, с которыми руинцы носились как дурень с писаной торбой. Дурни ведь и обидеться могут…

    Что там заслуженный враль Порошенко в прошлом году обещал: «С первого января 2015 года все украинцы имеют право безвизового посещения стран Европейского союза. Мы это заслужили». Идиоты этому верили. Теперь их надо как-то утешать, чтобы безвизовая лапша на ушах воспринималась менее болезненно.

    Вот, например, как лапшеносцев утешали на страницах «Украинской правды»: «Визы отменят. Скорее всего, в 2016 году. Сначала о процедуре. Нужно осознавать: даже из-за чисто процедурных моментов в 2015 году безвизовый режим не начнет действовать. Это — свершившийся факт, и не надо тешить себя напрасными надеждами. Даже если Украина завершит все реформы с невероятной скоростью, если осенью к нам приедут миссии ЕС, которые в ноябре-декабре дадут положительное заключение, отменить визы «сразу же» просто не получится. Это решение должно пройти в ЕС ряд формальных, но неизбежных процедур, которые завершатся не раньше весны 2016 года».

    Интересно, майдауны, прочитав про «визы отменят, скорее всего, в 2016 году» догадаются, что их, как всегда обманывают, и вместо лапши уже макароны на уши вешают? Или для них такой умственный прорыв непосилен?

    Вполне возможно, что примут новые порции вранья всерьез и примутся терпеливо ждать безвизового рая, когда завершатся «формальные, но неизбежные процедуры» не раньше весны 2016 года после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет и Руина завершит все реформы.

    Весной 2016 года бандертальцам объяснят, что Европа их ждет не дождется, все глаза проглядела и ножками перебирает от нетерпения, да вот беда, все какие-то пустяковые формальности не удается уладить. Но ничего, в 2097 году потомки протоукров точно дождутся безвизового режима.

    А вот если не захотят дожидаться и станут играть в новый Майдан — тогда и пригодится закон о военном положении. Его ведь не только в Донбассе применить можно…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018