Балтимор: #онижедети объединяются для борьбы с белыми полицейскими
Курьёзы нашей жизни

    Более сотни сотрудников полиции направлены в охваченный беспорядками Балтимор из Нью-Джерси. Также для подкрепления в город прибыли сотрудники Национальной гвардии. Однако, помимо массовых погромов, в городе появилась еще одна проблема: преступные группировки, создающиеся специально для борьбы с белыми полицейскими.

    Тысячи американцев по всей стране выступили против полиции. Многие протестовали мирно. Другие бросали камни и бутылки.

    Однако степень напряжённости в обществе может выйти на абсолютно новый уровень.

    Сообщается, что организованные преступные группировки начали объединяться для нападений на полицейских.

    Полиция Балтимора сделала заявление о том, что городские банды Black Guerilla Family, Bloods, Crips и другие теперь работают вместе, чтобы «свести счёты с сотрудниками правоохранительных органов».

    Ранее стражи правопорядка города Балтимор уже сообщали, что группировка Black Guerilla Family отправила своего человека в полицейский участок северо-восточного округа, чтобы узнать, насколько хорошо там организована безопасность.

    По словам представителя балтиморской полиции, объявление об угрозе было передано правоохранительным структурам по всей стране.

    Банды обычно противоборствуют между собой – объединение ради какой-то цели для них нехарактерно; однако этот случай может стать исключением.

    Правоохранительные органы прекрасно понимают насколько велика степень негодования афроамериканцев; поэтому готовятся к худшему. Для поддержки местных полицейских в Балтимор введены бойцы Национальной гвардии.

    Американцы относительно легко могут приобрести оружие. Гневные настроения охватили многих. Если власти не решат проблему, уже на протяжении длительного времени вызывающую массовые беспорядки по всей стране, то очередная вспышка агрессии в обществе может привести к катастрофическим последствиям.

    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 апреля 2015, 08:17
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018