Нам бы их проблемы: «антитуалетная» кампания в Калифорнии
Курьёзы нашей жизни

    В начале апреля сообщалось, что рядом с кабинетом Барака Обамы появился «унисекс-туалет», куда можно ходить и мужчинам, и женщинам, а также геям и трансгендерам. Впрочем, поданный президентом пример пришелся по вкусу далеко не всем американцам. Так, жители Калифорнии собирают подписи против нововведения.

    Интересно, что калифорнийцы начали выступать против туалетов для трансгендеров задолго до того, как инновационная уборная появилась в Белом доме. Все дело в том, что в конце минувшего года унисекс-туалеты появились во многих калифорнийских школах.

    Инициаторы законопроекта настаивали на том, что «неопределившимся» детям, которые ощущают себя в чужом теле, должно быть комфортно справлять естественные нужды в учебных заведениях.

    Против этого нововведения выступили родители гетеросексуальных школьников. «Мы поддерживаем все виды меньшинств, однако нам и нашим детям важно чувствовать себя комфортно и безопасно в таких местах, как общественные уборные или душевые», — заявила представитель родительского комитета одной из школ.

    К началу этого года за упразднение унисекс-туалетов подписались 620 тысяч калифорнийцев, однако суд без четкого обоснования признал собранные подписи недействительными.

    После этого в Калифорнии началась новая «антитуалетная» кампания. Если против ЛГБТ-уборных выскажутся как минимум 360 тысяч жителей штата, вопрос об упразднении инновационных туалетов будет вынесен на общественный референдум.
    Источник: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 апреля 2015, 08:35
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018