Доглумились
Курьёзы нашей жизни

    Совсем недавно, в российской республике Хакасия бушевал пожар. Страшный степной ветер разносил огонь со скоростью поезда. Тысячи людей остались без крова, многие погибли. А в украинских СМИ и интернет порталах бушевал «пожар» иной-глумление над чужой бедой. На некоторых ресурсах буквально смаковали «жареные подробности» с места событий. Ах, сколько «соболезнований» было высказано, сколько «веселых аналогий» придумано, какие только «блюда и рецепты» не предлагались… Такой подъем энтузиазма, как будто «украинская Европа» уже наступила, а клятые москали окончательно разрушились.

    Как показывает практика, смеятся над чужой бедой украинцы научились лихо, а вот разгребать собственные проблемы не спешат и близко. А тут, что называется, доглумились-нежданное горе аналогичного свойства пришло на саму Украину! И как часто это бывает, умноженное «небесами». Пожары обрушились на районы, прилегающие к Чернобылю, горит «Чернобыльская пуща», огонь все ближе подбирается к АЭС, которая однажды заставила вздрогнуть весь мир.

    Еще совсем недавно прозвучали привычные бравурные заверения украинской власти, от и.о. председателя ГосЧС Зоряна Шкиряка любой желающий мог узнать, что все под контролем, все организовано и локализовано… Вот и посыпались комментарии украинских пользователей: «это вам не убогая рашка, все отлажено и работает, как часы». Но вот оказывается, что слова «все хорошо», мягко скажем-преувеличение. Пожар все ширится, а бороться с ним просто нечем и некому. Пара стареньких вертолетов, вот и весь арсенал. А огонь уже в 20-ти км зоне от ЧАЭС и направлен прямо на нее. Посмотрим, как развернутся события сегодня и пожелаем удачи пожарникам.
    Источник: трымава.рф



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018