Глава военной разведки Франции: русские не готовили вторжение на Украину
Курьёзы нашей жизни

    Во время украинского кризиса Россия никогда не готовилась к военной операции против Киева, заявил глава военной разведки Франции генерал Кристоф Гомар. Таким образом, данные французской разведки опровергают многочисленные заявления НАТО о планах России по вторжению на Украину.

    Как сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, глава военной разведки Франции генерал Кристоф Гомар заявил, что перед обострением кризиса на Украине «французские спецслужбы не получали никакой информации, которая бы указывала на подготовку Россией военной операции на территории Украины».

    По словам Гомара, французские спецслужбы поддерживают тесное сотрудничество с главным командованием НАТО, однако в период украинского конфликта между американской и европейской разведкой обнаружились «серьезные разногласия».

    «Сложность работы с НАТО заключается в том, что в нем преобладают американские спецслужбы, в то время как информация со стороны французской разведки принимается во внимание лишь от случая к случаю, – отметил Гомар. – НАТО заявляло, что русские готовят вторжение на Украину. Однако по данным Управления военной разведки Франции, это утверждение безосновательно. Мы выяснили, что русские не создавали командных пунктов и не проводили никаких работ в плане логистики. Не было никакой деятельности, которую можно было бы отнести к подготовке военного вторжения».

    Таким образом, заявления французского генерала противоречат официальной точке зрения НАТО, согласно которой Россия осуществляла масштабную подготовку вторжения на Украину, отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
    Источник: russian.rt.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 апреля 2015, 06:59
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017