Мужеповелительница из Нью-Йорка
Курьёзы нашей жизни

    Жительницу Нью-Йорка Лиану Барриентос правоохранительные органы США уличили в масштабной брачной афере. На протяжении 11 лет она 10 раз вступала в брак и при этом не разводилась с предыдущими мужьями.

    Под подозрение Барриентос попала в 2010 году, когда в очередной раз вышла замуж. Она утверждала, что ее избранник – первый и единственный, однако при проведении проверки у женщины обнаружили еще девять брачных свидетельств. Причем шесть из них были получены в течение полугода.

    Полиция установила, что «вечная невеста» выходила замуж за иммигрантов из Египта, Турции, Бангладеш, Мали, Пакистана, Чехии. Брак с ней давал им возможность подать заявление на получение американского гражданства. При этом за шанс остаться в США Барриентос брала с супругов деньги (сумму вознаграждения издание не указывает). Впрочем, добиться своей цели удалось не всем мужьям. Например, один из них был в 2006 году депортирован в Пакистан в связи с подозрениями в терроризме.

    В ближайшее время Барриентос предстанет перед судом. Ей грозит до четырех лет лишения свободы по каждому пункту обвинения.

    Несколько ранее полиция Нью-Йорка раскрыла аналогичную аферу. Одна из жительниц района Бронкс также оказывала содействие выходцам из других стран в получении гражданства США. Ей удалось связать себя брачными узами сразу с четырьмя мужчинами. Пятому браку помешали правоохранители.
    Источник: km.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017