Цирк под названием «Украина» решил создать «теневое правительство»
Курьёзы нашей жизни

    Украинская оппозиция в лице представленного в Верховной Раде политического объединения «Оппозиционный блок» создаст «теневое правительство». Соответствующее заявление на телеканале «Интер» сделал заместитель председателя парламентской фракции Александр Вилкул, сообщает пресс-служба блока.

    «Люди говорят, что действия сегодняшней власти, особенно заседания правительства, с каждым днем все грустнее и смешнее любых шоу и сериалов. То они друг друга сажают, потом выпускают, потом обвиняют в воровстве 7,5 миллиардов. Но ничего не меняется, жизнь украинцев становится все хуже», — констатировал он.

    Народный депутат уточнил, что оппозиционное правительство будет представлено уже во вторник, 31 марта. Его возглавит Борис Колесников. Вилкул в ранге вице-премьера будет заниматься в нем «вопросами промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса».

    Вице-премьером по социальной политике и пенсионной реформе станет Наталья Королевская. Вице-премьер Вадим Рабинович будет обеспечивать контроль над деятельностью правоохранительных органов.

    Пост министра иностранных дел займет Константин Грищенко, министра экономического развития и торговли — Евгений Мураев, министра социального обеспечения — Михаил Папиев, министра внутренних дел и чрезвычайных ситуаций — Константин Стогний. «Об остальных членах оппозиционного правительства вы узнаете на презентации», — добавил Александр Вилкул.

    По его словам, сегодняшнее правительство «абсолютно недееспособно». «Поэтому на основе европейской практики мы создаем оппозиционное правительство, которое будет разрабатывать законопроекты и инициировать конкретные шаги по выводу страны из кризиса и социальной защите украинцев», — отметил Вилкул.

    В качестве необходимых мер он назвал индексацию зарплат и пенсий до реального уровня инфляции, снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, восстановление промышленных предприятий, обеспечение украинцев рабочими местами.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 марта 2015, 09:02
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018