Украина: надежда на получение безвизового режима с ЕC умирает последней
Курьёзы нашей жизни

    Украина продолжает надеяться на получение безвизового режима с ЕC на майском саммите «Восточного партнерства» в Риге. Об этом заявил глава информационного департамента Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис на брифинге 24 марта.

    В частности, дипломат отметил, что Киев надеется на успех даже после заявления посла ЕС на Украине Яна Томбиньского, который прямо заявил, что Украина точно не получит безвизовый режим на рижском саммите. «Этого решения не будет, потому что нет времени для того, чтобы оно было принято», — подчеркнул дипломат.

    «С 23 по 27 марта на Украине будут работать еще миссии — по оценке состояния противодействия коррупции, правоохранительному сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью и незаконному обороту наркотиков, а также борьбе с торговлей людьми. Это все те миссии, которые работают в рамках реализации второго этапа плана действий по либерализации визового режима Украины с Европейским союзом», — сказал Перебийнис.

    Именно на работу этих миссий Киев и возлагает надежды. «После того как все миссии обобщат свою работу и подготовят выводы — мы рассчитываем, что это может состояться до конца апреля — после этого можно будет делать какие-то выводы относительного того, готова ли Украина к переходу на безвизовый режим. Делать какие-то выводы относительно того, возможна или не возможна либерализация визового режима на рижском саммите, сейчас рано», — сказал Перебийнис.
    Источник: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 марта 2015, 07:49
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018