Сына Януковича похоронили в Севастополе
Курьёзы нашей жизни

    Уже несколько дней в интернете и СМИ обсуждается информация о гибели младшего сына Януковича. Данная информация то подтверждалась, то опровергалась.

    Сегодня, некоторые федеральные СМИ рассказали о том, что тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в Крым для захоронения. Как стало известно корреспондентам севастопольского интернет-ресурса «Форпост», эта информация подтвердилась. Похороны состоялись в Севастополе, на Братском кладбище.

    Справка:Братское кладбище — русское воинское захоронение в Севастополе, на южном склоне холма, возвышающегося на Северной стороне города, в районе Куриной балки. На Братском кладбище похоронены останки русских воинов, павших во время Крымской войны. Здесь находятся 472 братские могилы, в каждой захоронены сотни безымянных «нижних чинов», а также 130 индивидуальных захоронений офицеров и генералов. Здесь покоятся также многие участники обороны Севастополя, генералы, адмиралы и офицеры, умершие значительно позже.

    Гроб с телом погибшего ещё вчера был доставлен в Свято-Никольский храм, всю ночь над покойным читали молитвы.

    По словам очевидцев, церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме строгой секретности.

    До 17:30 на кладбище никого не пропускали — территория была оцеплена людьми в штатском и камуфляже.

    «Я с 12 часов не могла попасть на могилу к сыну. Меня останавливали на входе, охранники на вопросы не отвечали, ссылались на какие-то оперативные мероприятия», – рассказала корреспонденту «Крым Медиа» женщина, приехавшая на кладбище.

    Как сообщили работники кладбища, на отпевании присутствовали только самые близкие, включая Виктора Януковича-старшего, его старшего сына, супругу и сына покойного. Были предприняты серьезные меры безопасности, люди говорят о большом количестве секъюрити.

    Могила покрыта венками — от жены, от брата, от родителей, но сама — безымянна и скромна.

    Реакция некоторых жителей Севастополя по этому поводу:

    Как видно из комментариев, некоторые жители города не очень довольны выбором места для захоронения.
    Источник: asaratov.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017