Вооруженные бандеровцы будут патрулировать улицы Харькова
Курьёзы нашей жизни

    Вооруженные боевики радикальной украинской организации «Правый сектор» будут патрулировать улицы Харькова. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на командира резервного харьковского батальона организации с позывным Самурай.

    По его словам, батальон будет обеспечивать безопасность во время общественных акций, совместно с сотрудниками правоохранительных органов патрулировать улицы города. Самурай заверил, что у них будет только легальное оружие, а работа формирования будет согласовываться с правоохранительными органами города.

    При этом он отметил, что батальон будет действовать максимально в рамках законодательства. «Но если это потребуется, мы готовы выходить за эти рамки», — добавил командир.

    Самурай отметил, что батальон формируется из добровольцев, которые будут проходить отбор и проверку, подавляющее большинство бойцов на сегодня являются жителями Харькова. Готовить их будут в тренировочном лагере на территории области.

    Командир утверждает, что инициатива пока не встретила противодействия со стороны руководства Харькова. С 2010 года город возглавляет Геннадий Кернес, который ранее высказывался против националистов и Евромайдана. По словам Самурая, реакция «нормальная, хорошая». «Противодействия пока не встретили», — уточнил он.

    По словам начальника штаба 15-го резервного батальона «Правый сектор» с позывным Серго, батальон не ставит перед собой политических целей.

    «Основная цель создания нашего батальона — это безопасность города Харькова и защита харьковчан как от внешней агрессии, так и от проявлений сепаратизма. Все мы знаем, что сепаратистское подполье в Харькове существует», — подчеркнул он.

    «Правый сектор» — экстремистская организация нацистского толка, сформировавшаяся в ходе событий Евромайдана. В России ее деятельность запрещена судом.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 марта 2015, 07:17
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017