Золотой батон Януковича исчез и крошек не осталось
Курьёзы нашей жизни

    На Украине пропало пресс-папье в виде золотого батона весом в два килограмма, подаренное бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Кроме того, стало также известно, что драгоценности, изъятые из резиденции Януковича Межигорье, не были конфискованы.

    В Генеральной прокуратуре Украины в ответ на запрос народного депутата из фракции «Блока Петра Порошенко», секретаря комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной Рады Дмитрия Добродомова сообщили, что местонахождение ценного изделия неизвестно, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «Блока Петра Порошенко».

    Народный избранник отметил, что два месяца из генеральной прокуратуры ему поступали отписки, но в конечном итоге удалось получить хоть какую-то информацию. А теперь он получил ответ из генпрокуратуры, что, «оказывается, местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно». «По сути, его украли. И вопрос — кто?» — рассказал Добродомов.

    По его словам, у него есть перечень изъятых драгоценностей из резиденции Януковича Межигорье, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. «Мы с комитетом будем задавать вопрос, кто за это ответит», — подытожил народный депутат.

    Напомним, ранее в ГПУ выяснили, что экс-президенту Украины Виктору Януковичу массивное золотое пресс-папье в виде батона в натуральную величину весом два килограмма подарил в день его рождения 9 июля 2013 года глава украинской машиностроительной компании ПАО «Сумское НПО им. М. В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко. Массивное пресс-папье, а также другие изделия из золота были обнаружены в бывшей резиденции президента Межигорье 23 февраля, сразу после бегства Януковича в Россию.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2015, 08:18
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021