Милые бранятся — только тешатся
Курьёзы нашей жизни

    Знаменитый итальянский дизайнер Стефано Габбана назвал британского певца Элтона Джона «невеждой», а его атаки на себя и своего друга и компаньона Доменико Дольче по поводу мнения о детях для однополых пар «фашистскими».

    Полемика между дизайнерами и певцом развернулась в социальной сети Instagram после выхода интервью в итальянском еженедельнике Panorama, в котором Габбана и Дольче, не скрывающие своей нетрадиционной сексуальной ориентации, тем не менее заявили, что семьей может называться только «традиционная» пара из мужчины и женщины, а детей, рожденных для гей-пар суррогатными матерями, назвали «синтетическими».

    На эти высказывания дизайнеров немедленно отреагировал британский исполнитель, который воспитывает двоих детей вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем. Элтон Джон заявил, что у Стефано и Доменико «устаревшее мышление», которое отстало от жизни, что он больше никогда не наденет вещи этого итальянского бренда, и призвал своих подписчиков бойкотировать Dolce&Gabbana.

    В интервью газете Corriere della Sera, опубликованном в понедельник, Стефано Габбана заявил, что не ожидал подобной реакции от Элтона Джона. «Это разве демократический способ мышления? Он (Элтон Джон) невежда, поскольку игнорирует тот факт, что существуют отличные от его мнения мысли, которые также достойны уважения», — сказал дизайнер.

    «Это авторитарный взгляд на вещи: хорошо, если ты согласен со мной, в противном случае я на тебя нападаю. Я написал ему в комментариях в Instagram: фашист», — добавил Габбана.

    Он подчеркнул, что каждый может иметь свое мнение и волен делать свой выбор, но при этом должно быть уважение к разным взглядам на вещи.

    «Однако же я вижу, особенно в Интернете, что существуют геи, которые оскорбляют других геев, имеющих другие убеждения», — отметил дизайнер.

    Отвечая на вопрос о том, не будет ли иметь бойкот, объявленый Элтоном Джоном, каких-либо последствий для Dolce&Gabbana, Стефано сказал: «Возможно, мы потеряем несколько фанатов Элтона Джона. Возможно, к нам придут некоторые мамы. Кто знает…» – сообщает РИА Новости.
    Источник: fontanka.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018