Неадекватный американец при побеге из подмосковной больницы звал на помощь Обаму
Курьёзы нашей жизни

    Правоохранители задержали 46-летнего гражданина США Робертса Хослера в терминале аэропорта Шереметьево из-за неадекватного поведения. При проверке правоохранители выяснили, что у туриста из Калифорнии проблемы с документами. Американец попросился отойти в уборную, сославшись на недомогание. Однако в туалете мужчина попытался перерезать себе вены на шее пластиковой картой и нанес две раны.

    — По предварительным данным, мужчина мог нанести себе рану заточкой, встроенной в пластиковую карту, — говорят сотрудники аэропорта, — другого оружия у него просто не могло быть.

    Сотрудники аэропорта сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила раненого иностранца в больницу города Химки. Медики обработали и зашили раны Робертсу Хослеру и поместили его в палату для дальнейшего лечения. Однако 11 марта около 7 часов утра гражданин США, вооруженный, предположительно, заточкой, встроенной в пластиковую карту, сбежал из больницы. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

    Далее видео из медицинского учреждения, в которое мужчина попал после того, как сам себе нанес ранения в шею в аэропорту Шереметьево, где его и задержали сотрудники полиции.


    На записи видно, как мужчина выходит в коридор больницы и начинает о чем-то разговаривать с медперсоналом и охранником около турникета. Уличив момент и пропустив перед собой входившего пациента, американец задерживает турникет, протискивается через КПП и быстрым шагом направляется к выходу. Следом за ним бросаются охранник и медсестра.

    По словам сотрудников охраны больницы, во время побега мужчина настойчиво звал на помощь президента США, неоднократно выкрикивая: «Обама! Обама!»

    Известно, что по данном факту следователи СК России начали проверку, поиски беглеца ведутся.
    Источник: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 марта 2015, 09:04
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018