Секретная служба США опять отличилась: двое пьяных агентов чуть не снесли ограждение Белого дома
Курьёзы нашей жизни

    Секретная служба США расследует сообщения о том, что двое ее высокопоставленных сотрудников в пьяном виде въехали на машине в ограждение у Белого дома, передает Washington Post со ссылкой на источники в окружении главы американской администрации.

    Инцидент, по поводу которого начато расследование, произошел 4 марта. Один из сотрудников Секретной службы, подозреваемый в грубом нарушении служебной дисциплины, — Марк Коннолли, заместитель начальника личной охраны Барака Обамы. Он вместе со своим коллегой Джорджем Огилви возвращался с вечеринки в Вашингтоне на служебной машине и въехал в ограждение у Белого дома. Дежурившие в ту ночь сотрудники Секретной службы хотели арестовать нарушителей, но позже их отпустили домой.

    Официально подтвержден факт расследования по поводу неподобающего поведения без каких-либо деталей и имен. Расследование, началось с того, что об инциденте доложили новому главе Секретной службы Джозефу Клэнси, а тот передал ее по цепочке министру национальной безопасности США Джею Джонсону. Вести расследование поручили главному инспектору министерства нацбезопасности.

    Недавно Обама поменял практически все руководство Секретной службы, отправив в отставку ее директора Джулию Пирсон и назначив на это место Джозефа Клэнси. Такое решение было принято в результате целой серии проколов в работе президентской охраны, грубейшим из которых стало проникновение в сентябре прошлого года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, перепрыгнувшего через ограду резиденции и добежавшего до входа в здание прежде, чем его удалось обезвредить.

    В последние несколько лет Секретная служба неоднократно оказывалась в центре громких скандалов, подробности которых попадали на страницы печати и даже обсуждались на специальных слушаниях в Конгрессе. Ряд инцидентов был вызван недопустимым поведением сотрудников этого ведомства, которые во время служебных командировок, в том числе по обеспечению зарубежных визитов президента США, злоупотребляли алкоголем и пользовались услугами проституток.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 марта 2015, 05:49
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018