Странная «война»
Курьёзы нашей жизни

    Был ли в истории такой прецедент?

    Чтобы потенциальные солдаты армии воюющего государства убегали в эмиграцию в страну, которая воюет с их страной? Причем массово? При широчайшем выборе стран, куда можно убегать?

    Была ли ситуация, когда страна истошно кричала, что воюет с соседней страной, когда та ни сном ни духом об этом не догадывается?

    Была ли ситуация, когда одна воюющая сторона воевала с другой, получая от своего противника ресурсы и деньги в долг? Ресурсы без предоплаты часто.

    Была ли ситуация, когда воюющая страна воевала, имея с противником безвизовый режим пересечения границы? При этом не возражая, чтобы миллионы мужчин призывного возраста работали во вражеской стране?

    И таких примеров привести можно много.

    Да, странная «война» идет. Правда она идет вместе с вышеуказанными процессами паралелльно. И только в мозгу бандеровцев и замордованных укросми обывателей.

    И долго ли это будет продолжаться? И чем это закончится? Уверен, что ничем хорошим для народа бывшей Украины. И ничем хорошим для бандеровцев.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 января 2015, 08:45
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018