Вслед за «Новой волной» Юрмалу покидает фестиваль «КИВИН-2015»
Курьёзы нашей жизни

    Пока администрация Юрмалы уверяет всех, что русские культурные мероприятия никуда не уезжают, официальный сайт международного союза клубов КВН объявил о проведении фестиваля «КИВИН-2015» в Сочи.

    Согласно сообщениям на официальном сайте МСК КВН, регистрация команд на «КИВИН-2015» уже начата. Гостям фестиваля рекомендуется заранее забронировать места в гостиницах — 12 января планируется закончить регистрацию команд, а вечером этого же дня уже пройдет первое мероприятие фестиваля — вечер встреч «Ваши все приехали?» (презентация развлекательной программы фестиваля). Также в этот вечер пройдет жеребьевка команд первого дня первого тура.

    По расписанию «КИВИН-2015», уже на следующий день, 13 января, пройдет первый тур фестивального конкурсного просмотра команд. Предварительно состоится официальное праздничное открытие фестиваля с участием президента МС КВН А.В. Маслякова. В программе — Новогодний бал-маскарад, ведущие — чемпионы Высшей лиги 2014 года.

    Фестиваль «КИВИН-2015» продлится в Сочи до 25 января. Организаторы обещают, что он станет настоящим праздником — «как минимум, на порядок выше юрмальского», сообщил один из членов Оргкомитета.

    Как уже сообщалось, спонтанные запреты министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича на въезд в Латвию российскх эстрадных звезд Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона (а позднее российских актеров Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина) спровоцировали в России кампанию за перенос российских культурных мероприятий из Юрмалы в города России.
    Источник: baltijalv.lv

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 декабря 2014, 07:29
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017