Аваков признал, что Украина — страна дураков
Курьёзы нашей жизни

    Начнём новость с небольшой загадки. Предлагаем читателям угадать, кто тот человек, который накануне произнёс следующую фразу: «Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков…» Угадали?.. Этот человек – министр внутренних дел Украины.

    Именно такими словами начал свой пост в Фейсбуке глава МВД «незалежной» Арсен Аваков, реагируя на события в городе Винница. Напомним, что представители партии «Свобода» в течение двух дней выводили на центральную площадь Винницы протестующих, которые в результате атаковали здание областной администрации, сорвали портреты Порошенко и избрали так называемого народного губернатора, заявившего, что «контрреволюция не пройдёт».

    Аваков написал в своем Facebook: «Народный губернатор» в Виннице… Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков…

    Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо — большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками?.. Мрак.

    Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров… Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности всё делать иначе. Это же ваша страна – меняйте её – не разрушайте дурью и другим не давайте!»


    Удивительно, не правда ли? А разве не по тому же сценарию несколько месяцев назад действовал сам Аваков, подталкивая безумную толпу на захват административных зданий, поджоги, хаос, провокации в отношении милиционеров, стрельбу на майдане. Получается, что свои действия Аваков идиотскими и разрушительными не считает, а винницкий вариант – считает. Поразительная логика дорвавшегося до власти…
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020