Украину потихоньку матросят... как пьяную малолетку
Курьёзы нашей жизни

    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью журналу Der Spiegel высказался категорически против присоединения Украины к НАТО. «Между Украиной и НАТО могут быть партнерские отношения, но о членстве в НАТО не может быть и речи», — отметил министр. Он также назвал вступление Украины в ЕС преждевременным. По его словам, «вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе».

    Навряд ли это оговорка или ошибка перевода.

    Ну и если это официальная позиция Германии, самого мощного и влиятельного государства ЕС, то с «европейским выбором» Украины придется подождать. Сколько? Скорее всего долго. Турция, стоит напомнить, член НАТО с 1949 года, а своей очереди в ЕС дожидалась лет 30, пока ей внятно не сказали: ни-ког-да!

    А Украина даже не член НАТО, о членстве в Альянсе для нее «не может быть и речи»! Да и не Турция вовсе — даже сравнивать смешно бурно развивающуюся 75-миллионую Турецкую Республику с 40-миллионной распадающейся Украинской Державой, продающей последние станки на металлолом и выклянчивающей подачки то с востока, то с запада.

    А как же печеньки от Виктории Нуланд? Это называется «поматросили и бросили», хотя, если судить по поставкам складских остатков армии США, еще потихоньку матросят… В режиме «эконом», на картонке за гаражом, как пьяную малолетку. А она елозит тощей попой по подстилке и мечтает про ЗАГС…
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017