Холодает, киевляне начинают мёрзнуть...
Курьёзы нашей жизни

    На одной из улиц Киева около 200 человек перекрыли движение транспорта, пытаясь привлечь внимание властей к отсутствию в их домах отопления и горячей воды.

    Жители Соломенского района города утверждают, что, несмотря на начало отопительного сезона, в их домах до сих пор нет отопления. Кроме того, также нет горячей воды, а с 19 октября наблюдаются перебои с подачей электроэнергии. По словам одной из жительниц, люди неоднократно обращались по этому поводу в местные органы власти, однако до сих пор вопрос не решен.

    Протестующие требуют встречи с руководством района. Возмущенные люди пропускают только кареты скорой помощи, а общественный транспорт и частные автомобили стоят вдоль улицы. На месте событий присутствуют сотрудники милиции, которые пока не предпринимают попыток разогнать акцию протеста.

    Как сообщалось, на минувшей неделе президент Украины Петр Порошенко поручил начать отопительный сезон во всех без исключения домах страны до 26 октября. Он подчеркнул тогда, что эта задача — «полная ответственность местных органов власти».

    В минувшее воскресенье, 26 октября, заместитель мэра Киева Петр Пантелеев заявил, что в большинство жилых домов столицы тепло уже пришло. Планировалось, что в понедельник городские службы выйдут на стопроцентный уровень запуска систем.

    По данным гидрометеорологического центра Украины, в настоящее время температура в Киеве — 1,5 градуса выше нуля. Ночью в городе ожидается до 3 градусов мороза, днем воздух прогреется до плюс 10 градусов.
    По материалам: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 октября 2014, 07:51
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020