Генеральный прокурор Украины по апартаментам перещеголял Януковича
Курьёзы нашей жизни

    Очередной, «разоблачающий» представителей украинских властей, ролик появился в интернете. Активист «автомайдана» выложил в сеть видео, которое было снято с летательного аппарата, демонстрирующее элитный коттеджный поселок под Киевом, одно из «имений» в котором, стоимостью в миллионы долларов, по данным активистов, принадлежит генеральному прокурору Виталию Яреме.

    «Ну как вам земельный участочек с домами честного милиционера-прокурора Виталия Яремы в элитном коттеджном городке „Золоче“ с собственным озером на территории? Если взглянуть на карту со спутника, то площадь этого „кусочка“ составляет почти 10 тысяч квадратных метров. Цена за сотку здесь достигает 15 тысяч долларов. Можете сами посчитать, сколько он отдал за эту землю. Только за землю… Возможно, поэтому господин Ярема считает закон о люстрации „неконституционным“?», — заявил в Facebook активист «автомайдана» Виталий Уманец.

    На днях в сети появилось фото роскошного имения заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко. Журналисты тогда отметили, что по помпезности оно превосходит скандально известную резиденцию Виктора Януковича «Межигорье». Кстати, не так давно сам Ярема водил журналистов на экскурсию по роскошному особняку бывшего генерального прокурора Украины Пшонки.

    Такие «точечные» удары в адрес руководства Генеральной прокуратуры Украины в свете предстоящей люстрации власти и парламентских выборов, которые пройдут через две недели, абсолютно неслучайны. Ярема выступил противником «очищения власти» посредством люстрации, многие положения закона о которой, по его мнению, не соответствуют конституции Украины и «требованиям международного законодательства». Ярема заявил, что вступление закона в силу может спровоцировать большое число судебных исков.

    Источник: rg.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 октября 2014, 09:58
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017