Сотрудники киевской милиции и прокуратуры ограбили ювелирный магазин
Курьёзы нашей жизни

    Элитный ювелирный салон в центре Киева. Дорогая мебель, приглушенный свет — все для выгодного представления товара состоятельным покупателям. Изысканную атмосферу роскоши нарушил визит киевских правоохранителей. Следователи в сопровождении бойцов отряда специального назначения нагрянули в салон посреди бела дня с ордером на обыск. Якобы в связи с делом о контрабандных часах.

    Все, что происходило в магазине далее, зафиксировали камеры наблюдения. Назвать это можно не иначе как организованным ограблением. Основные события разворачивались не в торговом зале, а на складе и на рабочих местах сотрудников магазина. Следователи, судя по всему, сразу смекнули, что главный куш находится в сейфах. Когда их вскрыли, один из следователей дал поживиться и спецназовцам со словами «Эта комната ваша на 15 минут. Все, что видите ценного, уносите».

    Милиционеры с азартом вскрывают упаковки с дорогими часами, цепочками и браслетами. Берут не все — карманы ведь не резиновые.

    Награбленное выносили, кто в чем мог. Человек в шортах — по всей видимости, понятой — набил драгоценностями даже свое нижнее белье, причем так, что они буквально вываливались наружу.

    В другой комнате в это время девушка-следователь, уютно разместившись в кресле сотрудника магазина, опытным взглядом оценивает ювелирные изделия и аккуратно складывает их в коробку. Здесь же обнаруживаются и наличные деньги — пачка долларов. Ее девушка сначала кладет туда же, а потом, подумав, перекладывает в свою сумочку.

    В коробке остается общая добыча, которую следователь со своим коллегой кладут в мусорный пакет и вместе покидают место так называемого «обыска». Наглость украинских правоохранителей превосходит все мыслимые пределы. Ограбив магазин, они решают отметить это событие здесь же, в баре для клиентов, с дорогим коньяком и элитными сигарами.

    Уходя, бойцы спецназа додумываются все таки срезать камеру наблюдения. Правда, все видео к тому времени уже находилось на удаленном сервере.

    О том, что в украинскую милицию люди приходят исключительно за деньгами, не так давно в своем фейсбуке сокрушался министр внутренних дел страны Арсен Аваков. Но и он, наверное, не предполагал, какими способами зарабатывают те, кто по идее должен охранять правопорядок. В конце июля Аваков объявил, что собирается заменить ни много ни мало 20 тысяч милиционеров. Прежние отказывались ехать на войну, предав, по его мнению, украинский народ. Причем, подобная рекрутинговая компания для милиции проводится уже во второй раз за этот год. На работу приглашают практически людей с улицы. В результате сейчас в Киеве — рай для разбойников всех мастей. Как еще объяснить то, что по улицам свободно разгуливают банды в масках, которые беспрепятственно громят офисы банков и автозаправки.

    Правда, с заправкой «Лукойла» радикалы немного промахнулись — свой бизнес на Украине российская нефтяная компания давно продала австрийцам.

    По материалам: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 августа 2014, 08:56
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021