На Украине с героями напряжёнка
Курьёзы нашей жизни

    «Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии», — приводятся слова Порошенко на сайте президента Украины. Глава государства заверил, что наступление украинских военных и Нацгвардии «успешно продолжается, хотя дается это дорогой ценой». «Каждый день мы теряем украинских героев», — признал Порошенко.

    По данным ООН, в результате военных действий в зоне боев погибло более двух тысяч человек, около пяти тысяч — ранены.

    По последним данным Службы безопасности Украины, в зоне военной операции погибли 568 силовиков, еще 2120 получили ранения. При этом доля сотрудников МВД, по информации главы ведомства Арсена Авакова, составила 46 человек (по данным от 10 августа). В то же время бойцы Нацгвардии насчитывают около 4 тысяч погибших бойцов.

    Любой подвиг — это всегда чье-то преступление. Когда плохо вооруженных и необученных людей бросают в бой под командованием никчемных командиров — это преступление. Когда эти люди погибают — это бывает подвигом. А когда подсчитывают трупы — это статистика. Подлинных цифр мы еще долго не увидим, вести подробный учет всех погибших просто пока некому. Тем более среди мирных жителей, которые разбегаются кто куда, а отношение к жителям Донбасса у украинских властей как к гражданам второго сорта. Сотней больше, сотней меньше… Думается, когда-нибудь Украина все же начнет подсчитывать и ужаснется, как дорого она заплатила за скакачки на площади и несколько поверженных памятников. Но пока что народ вполне удовлетворен враньем официальных лиц про 46 погибших сотрудников МВД и тому подобному.

    По словам представителя «Правого сектора», сегодняшняя ситуация на Украине заставляет бойцов организации «оставаться на фронте, а не ехать на Киев». Однако «дорога от Днепропетровска до Киева достаточно короткая», и в любой момент они готовы приехать в украинскую столицу.

    «Если нужно будет, мы всегда сможем приехать в Киев. Тем более что сейчас у нас достаточное количество оружия. Пусть министр помнит, что если мы им дали какую-то паузу, то это не значит, что милиция может продолжать то беззаконие, которым она занималась. Сейчас перемирие потому, что во время войны нужно побороть внешнего врага. Однако наши требования о люстрации — они никуда не деваются», — заявил пресс-секретарь «Правого Сектора».

    То есть в переводе на нормальный язык, руководство незаконного бандфомирования угрожает министру внутренних дел явиться «конно и оружно» в столицу и разобраться с ним по понятиям. А МВД оправдывается и ведет с бандой переговоры. Вот, собственно, один из результатов побоища на Грушевского — в бывшей стране больше нет правоохранительных органов и нет права как такового. У кого нож, у того и мясо. Напомню, «Правый сектор» отстаивает свое завоеванное в зимних боях право грабить и убивать не только в зоне АТО, но и по месту жительства, и вообще везде. Чему пыталась препятствовать милиция, видимо, неудачно. Какая уж тут статистика потерь? Убитые «Правым сектором» в Одессе или Харькове — это боевые потери или бытовые? Отож…
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018