Непосредственность киевской хунты
Курьёзы нашей жизни

    Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает нецелесообразным введение военного положения на востоке страны, так как это, по его мнению, снизит активность проводимой силовиками спецоперации. «Мы говорим, хотите нас остановить, нашу активность — вводите военное положение. Я буду заниматься газопроводом, электроэнергией, питанием, а вечером буду ставить людей на комендантский час, для этого у меня не хватает людей Мы просим, не мешайте нам, иначе мы остановимся», — сказал Гелетей в эфире программы «Шустер LIVE» в ночь на субботу.

    Народные депутаты Украины неоднократно призывали президента страны ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Парламентарии считают, что так называемая антитеррористическая операция является недостаточно эффективной и не отвечает реальной ситуации на востоке страны.

    Президент Украины Петр Порошенко также ранее выступал против введения военного положения в стране, подчеркнув, что при принятии такого решения в страну запретят поставку оружия и прекратится финансирование со стороны международных организаций.

    P.S.Фашистский режим в Киеве удивляет своей непосредственностью. Военное положение предусматривает ряд мер по защите мирного населения, поэтому мы будем воевать, но назовем это как-нибудь нейтрально — например, «антитеррористической операцией». Правда, нет ни терактов, ни террористов, но мы будем называть «террористами» всех, кто не с нами, а следоветельно, против нас. Кто не скачет, тот террорист. А перед террористами какие могут быть обязательства государства? Опять же, если война, то не положено получать гуманитарную помощь, а так можно снабжать «гуманитаркой» воюющую армию — очень удобно. Вот Гитлер не догадался назвать Вторую мировую войну, скажем, «ликвидацией чрезвычайной ситуации», а так весь вермахт питался бы американской тушенкой и щеголял в американских же бронежилетах. А тут еще «Холокост, Холокост!» А это была антитеррористическая операция против жидов, которые не скачут… Ну и германские нацисты, конечно, не догадались евреев не свозить в концлагеря, а просто бомбить. Объявить террористами, и бомбить по площадям. Нехай поскачут… Надо было еще назначить руководить АТО не министра обороны, а министра социального развития. Чтобы совсем все было гуманитарно.
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 августа 2014, 07:41
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018