А перемога все ближе...
Курьёзы нашей жизни

    Мэр Киева Виталий Кличко прогнозирует непростой для Украины грядущий отопительный сезон и рекомендует киевлянам приобрести обогреватели и утеплить дома. «Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима. И мы должны сделать всё, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утеплении домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», — приводится заявление Кличко во вторник на сайте главы Киева.

    Мэр также поручил проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышенному потреблению электроэнергии во время отопительного сезона. Накануне Кличко сообщил, что Киев располагает только половиной того объема газа, который необходим для отопительного сезона, власти ищут альтернативные источники энергии.

    P.S.В старое доброе время готовиться к зиме начинали с мая, дело это было очень серьезное в нашем серьезном климате. Но Украина отправила «коммуняку на гиляку» вместе с наследием «клятого режима» — в мае киевляне, с зимы надышавшись гори от покрышек, выбирали себе президента, а заодно и мэра Киева. Какая уж там подготовка к зиме? И вот к середине лета новоизбранный мэр объявил — к зиме столица независимой Украины не готова. Придется мерзнуть. И обвинять Кличко трудно — сами виноваты, что вместо подготовки к зиме лезли в Европу, а заодно воевали против собственных сограждан на юго-востоке. Если бы деньги, потраченные на войну, израсходовали на городское хозяйство, может коммунальной катастрофы удалось бы избежать, а так еще жара под сорок градусов, а уже очевидно — зимой будет туго. Но зимние холода — не единственное, чем обрадует украинцев новая влада. Заплатить за сверхнормативное потребление электроэнергии многим киевлянам будет просто нечем — пенсии и социальные пособия урезаны, с зарплатами тоже дело обстоит неважно. Цены растут, гривна дешевеет. То есть с высокой степенью вероятности мерзнуть киевляне будут еще и на голодный желудок… Европейский выбор...
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 июля 2014, 09:34
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018