Какие хозяева, такие и шестерки
Курьёзы нашей жизни

    Британский дипломат сэр Питер Уэстмакотт, который является послом Великобритании в Соединенных Штатах, выступил с резкой критикой политики России в украинском конфликте. Сотрудник дипведомства дал президенту Владимиру Путину грубую характеристику — Уэстмакотт фактически назвал его «бандитом» и «лжецом», выступая в эфире телеканала MSNBC.

    В заключительной части разговора с ведущими и экспертами передачи, посвященной ужесточившейся обстановке после крушения малайзийского самолета, Уэстмакотта попросили назвать три слова, которые, по его мнению, могут охарактеризовать Владимира Путина в данный момент, учитывая политические события. Посол ответил: «Я, конечно, не поэт». А затем дал характеристику президенту РФ: «Бандитский, нечестный и безрассудный».

    Также Питер Уэстмакотт выступил за расширение санкций против России. Говоря о Путине, которого в США недавно объявили виновным в гибели Boeing 777, британский дипломат заявил, что «он думал, что действует очень неплохо после того, как украл у Украины Крым, но теперь его действия выглядят не так уж хорошо».

    По мнению Уэстмакотта, текущие санкции против России начали оказывать на нее влияние, но еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поставки оружия сепаратистам, добиться прекращения огня и остановить обстрел территорий. «До этого мы наблюдали плохое поведение российской стороны в течение длительного времени, а сейчас у нас есть это ужасное злодеяние, уничтожение самолета», — подчеркнул посол.

    Как отмечает The Independent, сэр Питер Уэстмакотт — опытный дипломат с 40-летней карьерой, он занял должность посла Великобритании в США в 2012 году. Ранее Уэстмакотт служил послом во Франции и Турции.

    Напомним, что ранее Владимира Путина тоже оскорбляли в связи с ситуацией на Украине. Бывший украинский министр иностранных дел Андрей Дещица был уличен в распевании матерной частушки в адрес российского лидера.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018