К зданию Верховной рады принесли гроб с телом погибшего
Курьёзы нашей жизни

    В центре Киева участились акции, в которых рядовые украинцы требуют у властей остановить братоубийственную войну на юго-востоке. Матери и жёны военнослужащих, призванных в украинскую армию, проводят пикеты возле здания президентской администрации, а также Верховной рады. Об этом сообщают «Вести».

    Украинское издание «112.ua» приводит слова одной из тех женщин, которые пришли на антивоенный митинг в центр Киева:

    «Мы приехали с рядом вопросов к президенту Украины. Мы хотим его увидеть. Мы неоднократно приезжали с обращениями, зарегистрировали их в приемной президента. Он их не видит, этим занимается его администрация. Для него это не такие важные вещи. Сыновей, патриотов, которые взяли военные повестки, вошли в ряды Вооруженных сил, 3-4 месяца находятся в зоне АТО и не имеют ни моральных, ни физических сил в дальнейшем там находиться. Они очень истощены. На них не обращают внимания. Сегодня объявили повторную мобилизацию, но это не значит, что они будут демобилизованы или объявят им ротацию.»

    Накануне к зданию Верховной рады доставили гроб с телом погибшего в ходе кровавой операции Киева на Донбассе участника боевых действий. Погибший – 58-летний Алексей Лепкалюк, который отправился в зону так называемой «АТО» в составе батальона «Айдар». Как известно, «айдаровцев» 18 июня разгромили ополченцы.

    Сын погибшего о том, для чего гроб с телом его отца доставили в центр украинской столицы: «Это была инициатива его товарищей, майдановцев, чтобы власть увидела, что она делает… есть у неё совесть или нет...»

    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018