Киев не халявщик. Он — партнёр!
Курьёзы нашей жизни

    Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак сообщил в интервью «Радио Свобода», что в бюджете страны нет денег на восстановление восточных регионов, поэтому ей потребуется помощь стран Евросоюза.

    — Мы все знаем, что большого количества денег в бюджете нет, — заявил Бурбак. — Поэтому мы будем обращаться (тем более что Германия уже заявила, что будет помогать) к нашим европейским партнерам, к странам-донорам, для того чтобы срочно профинансировать все восстановительные работы", — приводят его слова РИА Новости.

    По линии министерства инфраструктуры сумма убытков превышает миллиард гривен (около $85,5 млн), добавил Бурбак, отметив, что эта цифра вырастет, поскольку спецоперация на востоке продолжается.

    Отдельным пунктом Бурбак назвал автодороги.

    — Был представитель службы автомобильных дорог Донецкой области. Он сказал, что около 800 километров повреждены. Это магистральных путей.То есть за то, что отвечает Министерство инфраструктуры. На пути нужно 480 миллионов предварительно.
    Источник: ria56.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 июля 2014, 10:31
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018