Перемога: полицейские из Европы будут реформировать МВД и спецслужбы Украины
Курьёзы нашей жизни

    Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года в рамках европейской политики безопасности и обороны.

    Об этом заявил российским журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в кулуарах встречи глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.

    «Сегодня принято политическое решение, что миссия будет отправлена на два года. Формирование миссии начнется немедленно, она сможет отправиться в ближайшее время. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине», — сказал он.

    Количество участников миссии не уточняется.

    Еще в апреле Совет ЕС рассматривал возможность создания миссии инструкторов для украинских спецслужб. Инициативу создания выдвинули Великобритания, Швеция и Польша.

    27 июня президент Украины Петр Порошенко планирует подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. 21 марта в Брюсселе состоялось подписание политического раздела соглашения об ассоциации. Подписи под документом поставили назначенный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и руководители 28 стран ЕС.

    Политический блок соглашения составляет примерно 2% документа. Главная тема остальных 98% — создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной. На практике речь идет об открытии украинского рынка для европейских товаров.

    Временный режим применения соглашения об ассоциации Украины с ЕС вступит в силу не сразу после его подписания, а лишь с осени этого года — после того, как документ будет ратифицирован парламентом Украины, и не дожидаясь его ратификации парламентами 28 государств ЕС.
    Источник: news.mail.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 июня 2014, 10:54
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018