Как Украина за несколько месяцев превратилась в Укропию
Курьёзы нашей жизни

    Ещё недавно Украина для русских в России была родной. Украину любили, добродушно подшучивали над «хохлами», но никогда не считали их чужими и уж тем более врагами. Слышали, что во Львове небезопасно говорить по-русски. Но неизменно объясняли: «Это бандеровцы».

    Казалось, что всё просто: все мы родом из Киева. Ну разошлись в разные стороны, ну зажили каждый своей жизнью. Но всё равно — мы один народ.

    В одночасье пришлось расстаться с иллюзиями. Происходящее на Украине отрезвило всех. И неизвестно, сколько теперь должно пройти времени, чтобы всё стало, как было. Скорее всего, как было, уже никогда не будет. Потому что за последнее время на Украине:

    • Министр иностранных дел на камеру называет президента другой станы «х… ом», нарушая все нормы международной цивилизованной дипломатии.

    • Толпа диких киевских офисных работников и жителей майдана в это время штурмует здание посольства иностранного государства, как в какой-то Африке.

    • Ранее в Одессе сожгли живьём несколько десятков человек за то, что у них мнение не совпадало с мнением агрессивного галицийского меньшинства. И по всем социальным сетям украинские патриоты радовались «жареным колорадам» и «палёным ватникам».

    • В Славянске патриоты Украины стараются сделать из других людей правильных патриотов с помощью миномётов, гаубиц и РСЗО «Град». Чтобы жители Славянска быстрее становились патриотами, «свидомые» патриоты Украины расстреливают больницы, поликлиники, детские садики и убивают детей.

    • Чтобы жители Луганска быстрее прониклись национальной идеей «единоУкраины», украинские патриоты расстреливают авиационным ракетами в середине дня центр Луганска. А затем в социальных сетях и на страницах интернет-СМИ массово радуются смерти «самки колорада».

    • Министерство Обороны Украины начало «засеивать» территорию страны минами. Чтобы украинские дети и через десять лет погибали от таких смертоносных «подарков».

    • Руководство страны абсолютно серьёзно обсуждает возможность применения бак оружия в восставших регионах.

    • В стране управляют всем олигархи — они создают свои личные наёмные армии и уже сейчас не подчиняются Киеву. То есть страна ухнула в Средневековье. В феодальную раздробленность.

    • В страну уже вполне открыто завозят иностранных наёмников для подавления народного восстания.

    • Министерство Обороны официально заявляет, что строит для своих граждан «фильтрационные лагеря».
    Источник: zamlelova.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июня 2014, 11:15
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018