Если пропускаешь оскорбления, то предложат место у параши
Курьёзы нашей жизни

    Что бывает, когда не отвечаешь на угрозы на дальних рубежах.

    Можно любое действие противника называть и квалифицировать, как угодно.

    Например не называть противника противником, а называть, скажем так, партнером. Или не замечать, когда тебя невзначай толкнут. Потом наступят на ногу, потом отпихнут в сторону. Потом плюнут на ботинок и скажут, что случайно. Потом загородят дорогу и сделают вид, что не слышат, когда ты попросишь освободить дорогу. И так далее и тому подобное.

    И с каждым случаем внимательно наблюдают, как ты себя ведешь. И если ты пропускаешь эти подначки, тебе в конце концов, предложат место у параши. И не поймут, если ты откажешься.

    Ведь ты совсем недавно терпел, когда тебя унижали.

    Позиция страуса (башкой в песок и ничего страшного вокруг уже нет), конечно, может быть применена. Но надолго ли ее хватит?

    Наивно думать, что тот, кто принял решения тебя взять на испуг и проверить, при твоем постоянном непротивлении остановится. Наоборот, он будет наглеть все больше и больше, понимая, что у тебя масса возможностей размазать его по стенке, но ты этого не делаешь. Вывод у него какой? Да это просто какой-то урод, которому по недоразумению досталась территория и ископаемые. Но он, похоже, не может или не хочет защитить себя и свою страну от посягательств.

    Думаю вам дальше понятно, что он сделает.

    Так происходит и сейчас. Когда Россия спустила хунте провокации на юго-востоке, хунта решила проверить, где граница дозволенного. И стала каждый день позволять себе больше и больше. Применив практически все, что у нее есть, в том числе авиацию, ракеты и запрещенные боеприпасы, она поняла, что Россия молчит и терпит. И хунта стала действовать так, как будто России вообще не существует.

    Кончилось сегодня тем, что хунта стала разъезжать на БТР уже по российской (!) территории.

    Ну что, граждане Путин и К, дождались? Завтра они начнут стрелять по российским гражданам, а послезавтра захватят пару городов, а потом начнут отгрызать куски территории.

    Поручение Путин дал МИДу. Цирк. Пока МИД будет выражать свою вечную озабоченность, хунта будет действовать. Потому что у Моськи амбиции растут по мере того, как слон не отвечает, просто стремительно!

    Ну что, похоже, в России у руля бесполое руководство? Перевоспиталось в европейских традициях? Бородатыми Кончитами стали? Похоже, граждане, нас хотят сдать хунте оптом и в розницу. Не пока ли петь «Священную войну»? Момент для этого, похоже, стремительно приближается.




    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 июня 2014, 07:55
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018