Свыше 90 тысяч россиян усомнились в психическом здоровье Мизулиной
Курьёзы нашей жизни

    Петиция интернет-сообщества к Минздраву РФ с требованием проверить депутата Госдумы РФ Елену Мизулину на психическое здоровье, размещенная на сайте OnlinePetition.Ru в июле 2013 года, собрала уже более 90 тыс. подписей. Другими словами, осталось набрать еще чуть менее 10 тыс. подписей, чтобы обращение было рассмотрено официально.

    «Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает всё более и более абсурдные законопроекты. Её многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно всё в Интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты», — говорится в сообщении автора петиции, Юрия Хованского.

    По мнению Хованского, ясно видно, что Мизулина «игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире». Это, по мнению Хованского, является признаком шизофрении. «Обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с «педофильским лобби» (паранойя) и обладает огромным комплексом неполноценности — например, требовала признать фразу «геи тоже люди» экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским)», — говорится в сообщении.

    Елена Мизулина прославилась целым рядом абсурдных законодательных инициатив, таких как «антигейский закон», закон против мата в Интернете, запрет пропаганды орального секса и суррогатного материнства, которое она сравнила с ядерным оружием. Из последних скандальных инициатив – предложение создать «детский Интернет».
    Источник: znak.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018