Новости палаты №6: майдауны объявили себя гарантом Конституции, взяв на себя функции президентской власти
Курьёзы нашей жизни

    Киевский Майдан отказался расходиться и взял на себя функции президентской власти, объявив себя гарантом Конституции. Об этом говорится в манифесте, текст которого зачитала в воскресенье, 1 июня, представитель пресс-центра Майдана Наталия Соловьева.

    В тексте документа отмечается, что Майдан является субъектом украинской политики и «системой контроля власти».

    Кроме того, со сцены последовал призыв к переформированию майдановских сотен в муниципальную полицию. В манифесте указано, что Майдан должен быть реорганизован, но остаться в границах первичных баррикад.

    Все новые инициативы толпа на площади встречала одобрительными криками. Некоторые из майдановцев держали в руках плакаты, призывающие бандеровцев всех стран объединяться.

    Майдан стоит с ноября 2013 года, когда правительство экс-премьера Николая Азарова приостановило подготовку подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Изначально на митинги собирались активисты евроинтеграции, а затем эти демонстрации превратились в силовые акции протеста. В результате столкновений между правоохранителями и радикальными оппозиционерами погибли более ста человек.

    Киевские власти неоднократно обращались с требованием к Майдану разобрать палаточные городки. Однако все призывы администрации были отвергнуты.

    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 июня 2014, 07:45
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018