Ноу-хау «Газпрома» в борьбе с должниками
Курьёзы нашей жизни

    «Газпром межрегионгаз» предложил еще один способ борьбы с теми потребителями, кто месяцами не платит за газ — их планируется отключать от централизованного газоснабжения и переводить на баллонный газ. В первую очередь эти меры будут применены к жителям Кавказа.

    В Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, а также Северной Осетии-Алании будут выбраны четыре села, которые станут участниками пилотного проекта по переводу населения с трубопроводного на баллонный газ, рассказала «Известиям» руководитель пресс-службы «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Ирина Швецова. По ее словам, из числа самых злостных неплательщиков за голубое топливо будут отобраны те населенные пункты, где оплачивают счета за газ не более 20 процентов жителей.

    Газ в баллонах станут продавать только тем, кто предварительно оплатит свои долги, а также тем, кто платит за газ регулярно. Если эксперимент покажет высокие результаты, он массово распространится и на другие населенные пункты в регионах, а впоследствии и по всей России.

    Таким образом планируется ужесточить платежную дисциплину среди населения на Кавказе, чьи долги за газ составляют 80 процентов от общероссийских.

    Стоит отметить, что речь идет только о частных домах, больших многоквартирных домов мера не коснется.
    По материалам: rg.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 мая 2014, 08:47
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020