«101 китайское предупреждение» США
Курьёзы нашей жизни

    Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила сегодня, выступая в Конгрессе, что если Россия признает самостоятельность Донецка и Луганска, то США применят секторальные санкции.

    Вашингтон готов ввести новую порцию санкций против целых секторов российской экономики, если Москва признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске о независимости регионов и введёт в них свои войска, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление Виктории Нуланд.

    Выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США по Украине, она указала на то, что Россия намерена реализовать «крымскую схему игры ещё раз». По её словам, если в Донецке и Луганске пройдут референдумы, и эти территории заявят о своей независимости, то это «зеркально повторит произошедшее в Крыму».

    Далее она предупредила, что если Россия, при таком развитии событий, направит в эти регионы миротворцев для поддержки решения местных жителей, то «это, безусловно, повлечёт за собой применение секторальных санкций».

    Она также обвинила Россию в «оказании материальной поддержки» участникам проходящих на востоке и юге Украины массовых акций протеста против политики нынешних властей Киева.

    Не предоставив ни единого доказательства, она утверждала, что Москва «финансирует и снабжает оружием» участников выступлений, а кроме того размещает в охваченных волнениями регионах своих агентов.

    Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты и Европейский Союз будут готовы ввести против России дополнительные санкции, если она попытается не допустить организации на Украине досрочных президентских выборов, намеченных на 25 мая. При этом, официальный представитель Госдепа США Джен Псаки также заявила, что Соединённые Штаты не признают референдум в Донецке и Луганске.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020