Представитель «Пиндосии» предложил снабдить Украину оружием, а Россию в очередной раз наказать
Курьёзы нашей жизни

    Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что в связи с растущей напряженностью в восточной части Украины власти США должны предпринять более решительные действия для предотвращения дальнейшего посягательства России" на этот регион.

    По мнению Джона Маккейна, Вашингтон должен снабдить Украину оружием и наложить новые санкции на Россию. «Строгие санкции повлияют на российскую. Это ведь бензоколонка, замаскированная под государство», — сказал сенатор.

    Он считает, что происходящее сегодня на востоке Украины – это результат «бездействия» США в ответ на «аннексию Крыма» Владимиром Путиным. По словам американского сенатора, который неоднократно общался с лидерами украинской оппозиции во время Евромайдана, Украина «чувствует, что США ее бросили. И это несправедливо».

    «Мы должны хотя бы предоставить им легкое вооружение, чтобы они могли защитить себя. Администрация Обамы не только не сделала этого, но они даже не поделились хоть каким-либо опытом с украинским правительством», — заявил Маккейн.

    Ранее постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Соединенные Штаты готовы перейти к следующему этапу санкций против России, если она продолжит свои действия по дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине.

    НАТО назвало «печальным развитием событий» появление в восточной Украине людей без опознавательных знаков, оснащенных спецвооружением и аммуницией российского производства, идентичных тем, во что были одеты бойцы спецподразделений России, когда они ранее захватили Крым. Саманта Пауэр сказала, что последние события в Украине несут на себе «печать причастности Москвы». «Я думаю, мы уже увидели, что санкции могут быть болезненными, и если действия, подобные тем, что мы видели последние несколько дней, продолжатся, то последуют новые санкции», – заявила она.
    Источник: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 апреля 2014, 06:32
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018