Эпический неудачник Яценюк решил заняться переделом имущества СССР
Курьёзы нашей жизни

    Эпический неудачник укрополитики Арсений Яценюк поручил временно исполняющему обязанности главы МИД Андрею Дещице принять меры по подготовке правовой позиции Украины по распределению имущества и средств СССР. Об этом 16 марта сообщает УНН.

    Яценюк подчеркнул, что фактически распределение имущества, оставшегося после развала СССР, не завершено, и Украина имеет «легитимные и законные претензии по отношению к РФ на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой».

    Дешица, в свою очередь, отметил, что Украина не подписала «нулевой вариант» с Россией.

    После распада СССР Россия в рамках «нулевого варианта» оставила за собой все советские долги в обмен на это оставив за собой права на все зарубежные активы Советского Союза. Правительство Украины подписало соответствующий договор с РФ в 1994 году, однако он не был в законном порядке утвержден Верховной Радой.

    На протяжении последних нескольких лет Киев неоднократно заводил разговор о возможности раздела зарубежных советских активов. Москва, уже выплатившая весь союзный долг, считает этот вопрос не подлежащим обсуждению.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 марта 2014, 08:53
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021