Памятник неизвестному гомосеку...
Курьёзы нашей жизни

    Тель-Авив стал первым израильским городом, в котором был открыт мемориал в память о гомосексуалистах, ставших жертвами нацистского Холокоста во время Второй мировой войны. Установленный в центре города памятник представляет собой розовый треугольник — такой символ изображали на робах заключенных-гомосексуалистов в концентрационных лагерях.

    Надпись на монументе, написанная на английском, иврите и немецком, гласит: «В память о тех, кто преследовался нацистским режимом за свою сексуальную ориентацию или гендерную идентичность».

    По разным данным, нацисты убили от пяти до пятнадцати тысяч гомосексуалистов. Это не очень понятно, нацисты уничтожали евреев в принципе, и евреи-гомосексуалисты попадали в лагеря, надо понимать, прежде всего как евреи, а не как сексменьшинства. Нацисты убили несколько тысяч гомосексуалистов, что по сравнению с официальным числом жертв Холокоста — как путинская «двушечка»…

    В библейской книге Левит прямо указано: смертная казнь мужчине, который «возляжет с мужчиною как с женщиною»: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною, ибо мерзость это» (Левит 18:22).

    В настоящее время галахические суды неправомочны выносить смертные приговоры виновным в однополых сексуальных контактах, но это в настоящее время…

    А сколько гомосексуалистов уничтожили сами евреи за несколько тысячелетий своей истории? Это доподлинно не известно, и даже отрицается, но трудно отрицать и другое — нацисты в отношении гомосексуалистов поступали строго по Галахе…

    Главный раввин ФЕОР Берл Лазар заявил, что гей-парад в Москве, в случае его проведения, нанесет удар по состоянию нравственности. «Как религиозный деятель я прежде всего обязан сказать, что наша религия категорически запрещает гомосексуализм. Насколько я знаю, такое же резко негативное отношение к гомосексуальным связям существует у всех традиционных религий России», — сказал раввин в своем интервью «Интерфаксу». Б.Лазар также выразил уверенность, что «пропаганда гомосексуализма, как и любых других сексуальных извращений, не имеет права на существование».

    Но чем тогда это отличается от позиции Государственной думы РФ и президента по данному вопросу, что вызывает резкое неприятие европейской общественности? Какая разница, кто тянет общество в социальную архаику, если результат один?

    Израиль — это государство, где нет конституции. Считается, что еврейское государство живет по Ветхому завету, Торе. В каком-то смысле, современный Израиль как и во времена Моисея и пророков — теократическое государство, хотя, конечно, трудно представить себе сегодня тамошнего отца семейства, волокущего своего сына, чтобы зарезать в честь господа. Ну и гомосексуалистов теперь не побивают камнями.

    Однако когда Гитлер и его приспешники были уже мертвы, а война окончилась, в странах-победительницах продолжали преследовать гомосексуалистов, причем весьма жестоко.

    Впервые содомия была криминализирована в Англии задолго до Гитлера — в 1533 году «Актом о содомии», где каралась смертью. Данный закон был заменён Актом о преступлениях против личности 1828 года, в котором содомия также каралась смертью (статья 25), а позднее новым Актом о преступлениях против личности 1861 года, в котором смертная казнь за содомию была заменена на пожизненное тюремное заключение (статья 61).

    В 1885 году был принят Акт о поправках к уголовному законодательству (1885), содержащий «Поправку Лабушера», согласно которой мужчины, обвинённые в «грубой непристойности», могли были быть приговорены к тюремному заключению или каторжным работам на срок до двух лет. Само определение «грубой непристойности» в законе не давалось. Однако на практике под ней понималась всевозможная гомосексуальная активность в случаях, когда анальные сношения не могли быть доказаны. При этом наказание за содомию сохранилось и существовало параллельно.

    Наиболее известными осуждёнными по данной поправке были Оскар Уайльд, приговорённый к двум годам каторжных работ, и Алан Тьюринг, подвергнутый по приговору суда химической кастрации в 1954-м (!), а амнистирован только в прошлом году! А закон, карающий за гомосексуальность был отменен в Великобритании только в 1967-м году. В Шотландии гомосексуальность была декриминализована в 1980 году, а в Северной Ирландии — в 1982-м. И лишь в 2003 году был принят новый Акт о половых преступлениях, в соответствии с которым из английского законодательства были полностью убраны понятия «содомии» и «грубой непристойности».

    Статья 28 закона о местном самоуправлении Великобритании — поправка к британскому закону Local Government Act 1986 года, принятая 24 мая 1988 года и отменённая 18 ноября 2003 года предписывала местным органам власти «не допускать содействия в распространении гомосексуальности или материалов с целью его поощрения», а также «не допускать в процессе обучения в школах материалов о приемлемости гомосексуальности». То есть собственно еще 10 лет назад в Британии действовала норма, введенная, кстати, правительством Маргарет Тэтчер, весьма напоминавшая законодательные инициативы Милонова.

    Не кажется ли вам, что всемирная борьба за свободу гомосексуалистов в РФ выглядит на этом фоне достаточно лицемерно? Все эти памятники «неизвестному гею»… Не у нас все это придумали, и не с нас началось изуверство и не у нас достигло апогея. Отстать бы надо от людей, а то уже в некоторые молодежные организации некоторых партий затаскивают через гомо-компромат, хранят компрометирующее видео вместе с партийным личным делом, чтоб не соскочили.

    Уже протоиерей Чаплин, который у нас главней патриарха в некоторых вопросах, предлагает провести референдум об уголовном наказании за гомосексуализм, что предложено попом-расстригой Охлобыстиным… Может, хватит? Давайте запретим Раневскую, готорая удивлялась: что за страна, в которой человек не может распорядиться своей жопой?

    Чтобы потом не приходилось ставить памятники собственным преступлениям. Кстати, книга Левит является частью Ветхого завета, почитаемого и христианами…
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 января 2014, 09:42
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018