Олимпийское аутодафе
Курьёзы нашей жизни

    В Екатеринбурге в ходе эстафеты Олимпийского огня произошел очередной инцидент – в районе Автовокзала пламя с факела перекинулось на одежду факелоносца, сообщает Е1.

    Известно, что инцидент произошел после того, как человек из сопровождающей факел команды подрегулировал мощность горения факела. Жидкость из факела выплеснулась на спортивную куртку факелоносца. К счастью, огонь удалось быстро потушить.

    Эстафету олимпийского огня в Свердловской области вообще преследуют неприятности. Вчера утром, когда огонь прибыл в Екатеринбург, чтобы затем отправиться в Тагил, случилось ЧП с факелоносцем. Первым в Екатеринбурге огонь принял председатель профсоюза Свердловской железной дороги (СвЖД) Анатолий Гаращенко. Во время его бега из факела на куртку и шапку Гаращенко выплеснулась горящая жидкость. Одежда загорелась, факелоносца повалили на землю и закидали снегом. Однако очень быстро мужчину подняли на ноги, и он продолжил бежать дальше, а после забега и вовсе отправился на рабочее совещание.


    Затем, когда огонь прибыл в Тагил, там он потух. Как шутили блогеры, произошел своеобразный юбилей. За все время эстафеты в России факел тух 69 раз, на Нижний Тагил пришелся 70-й. В Екатеринбурге огонь тоже уже успел погаснуть.
    Источник: znak.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 декабря 2013, 07:34
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017