На факелоносце и шапка горит
Курьёзы нашей жизни

    Олимпийская эстафета в Екатеринбурге продолжила череду нелепых эксцессов. Так, у первого уральского факелоносца – почетного железнодорожника Анатолия Гаращенко – загорелась шапка.

    Как передает корреспондент «Нового Региона», причиной возгорания шапки факелоносца из Екатеринбурга, возможно, стали порывы ветра. Пламя от факела перекинулось на шапку первого бегуна – руководителя Роспрофжела на СвЖД Анатолия Гаращенко. Очевидно, что бегун такого развития событий не ожидал – и упал. Впрочем, травм он не получил – шапку быстро сняли, Гаращенко помогли встать на ноги и он продолжил эстафету.

    Добавим, что очередной казус с олимпийским огнем – на этот раз в Екатеринбурге – случился у здания старого вокзала, там сейчас расположен музейный комплекс СвЖД. Интересно, что в момент возгорания шапки и падения железнодорожника Гаращенко – на всю округу звучал «бодрый» шансон. При этом место, где бежал Гаращенко – было оцеплено. Примерно за полчаса до этого там ездила спецтехника, с помощью которой топили лед и снег, который затем до асфальта счищали дворники.
    Источник: nr2.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 декабря 2013, 09:28
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018