Pussy Riot: бойкот Олимпиады - это единственный выход для всех наших либералов
Курьёзы нашей жизни

    Pussy Riot присоединились к призывам бойкотировать Олимпийские игры в Сочи из-за нового запрета пропаганды гомосексуализма.

    Во всяком случае, как пишет британская газета The Independent, участница группы, которой удалось избежать тюремного заключения, Екатерина Самуцевич заявила, что бойкот Олимпиады стал единственным выходом для всех наших либералов, учитывая «драконовские законы, ограничивающие демонстрации во время этого мероприятия».

    По словам Самуцевич, на известных российских спортсменов, таких как Елена Исинбаева, оказывается давление, чтобы они высказывались за новый закон о запрете пропаганде гомосексуализма. Правда, ни Самуцевич, которая похоже, лезет из кожи вон, стараясь, чтобы о ней вспомнили, ни британская газета не вспоминают ключевые слова в новом «антигейском» законе. А слова эти — «среди несовершеннолетних». Почему-то никто не требует разрешить малолеткам табак или алкоголь…

    «У Елены Исинбаевой довольно комфортная жизнь, которой она не хочет лишиться», — объясняет участница Pussy Riot мотивы легкоатлетки. «Олимпиада могла бы стать источником национальной гордости. Но то, что сейчас происходит, можно назвать только фашизмом правого толка. Вот, во что превращаются Олимпийские игры, и даже людей спорта заставляют принимать эту точку зрения», — считает активистка с условной судимостью.

    Понятное дело, что в словах Самуцевич слов правды минимум, как минимум искусства в «пении» Pussy Riot. Как отмечает издание Politonline.ru, официально было объявлено — в Сочи могут проходить протестные акции даже во время Олимпиады, но не рядом со спортивными объектами. Это — традиционная мировая практика. И ведь никто этого не запрещал.

    Издание напоминает: Международный Олимпийский комитет не так давно сделал официальное заявление: закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних не нарушает ничьих гражданских прав. Даже наоборот, если спортсмены на Олимпиаде будут заниматься протестами вместо спортивных соревнований, это вступит в противоречие с уставом Олимпийского движения.

    А что касается Елены Исинбаевой… Так это всякие содомитские организации попытались испортить жизнь спортсменке, которая высказалась о том, что думает. Пришлось даже потом смягчать свои слова… Российские власти игнорируют права человека, и открыть на это глаза можно только с помощью бойкота Сочи-2014, считает Самуцевич. А чтобы вот взять и как следует бойкотировать высказывания всяких извращенцев?
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 октября 2013, 07:51
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018