У Пугачевой и Галкина «родились» двойняшки
Курьёзы нашей жизни

    У певицы Алла Пугачева и ее мужа — телеведущего Максима Галкина родились двойняшки. Об этом сообщает РСН со ссылкой на директора Пугачевой Елену Чупракову.

    «Комсомольская правда» уточняет, что малышей — мальчика и девочку — звездной паре родила суррогатная мать, но это биологические дети Пугачевой и Галкина. Родители решили назвать двойняшек Гарри и Елизавета.

    Инфомарция о суррогатной матери держится в секрете. Хотя, как напоминает РБК, примерно около года назад одна из поклонниц Пугачевой предлагала ей подобную услугу, оценив ее в миллион рублей.

    Для многчисленных друзей Пугачевой и Галкина рождение двойняшек стало настоящим сюрпризом. Многие из них узнали о прибавлении в звездном семействе от представителей прессы.

    Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология. Суть ее состоит в том, что женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребенка, который будет отдан на воспитание его генетическим родителям. Первое сообщение об успешном суррогатном материнстве появилось в 1980 году. В этой роли выступила 37-летняя жительница штата Иллинойс Элизабет Кейн. Она родила ребенка для женщины, которая не могла иметь детей и получила за это денежное вознаграждение.

    Сегодня суррогатное материнство — достаточно распространенное явление. К нему прибегали многие знаменитости, среди которых Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Майкл Джексон, Криштиану Роналду. В России суррогатных детей воспитывают Алена Апина, Филипп Киркоров.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 октября 2013, 07:22
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020